X
Нажмите Нравится

На Черниговщине охотник перепутал женщину с зайцем

30 августа 2009, 12:16 |
Выстрелом из ружья мужчина ранил женщину в лицо. Он утверждает, что в темноте принял ее за зайца.
На Черниговщине охотник перепутал женщину с зайцем

Как сообщили в Управлении МВД в Черниговской области, чрезвычайное происшествие произошло в селе Сибереж Репкинского району. 30-летняя жительница Чернигова приехала в гости к родственникам. Вечером она решила позвонить по телефону мужу, а поскольку в доме была очень плохая связь, то вышла на огород.

Общаясь по телефону, молодая женщина увидела, как по дороге за огородом едет мопед. Он остановился неподалеку и начал светить фарой в ее сторону. Потом прозвучал выстрел. Как рассказал позже 49-летний житель Чернигова, вечером в тот день он возвращался с охоты. И уже подъезжая к селу, увидел, что в траве что-то блестит. Он решил, что в кустах притаился заяц (хотя, как утверждают охотники, у зайца глаза не блестят, поэтому его и называют косым). Мужчина достал из чехла ружье и выстрелил. Услышав крик, охотник подбежал и увидел женщину с окровавленным лицом.

Мужчина испугался, поскольку был уверен, что стреляет в зайца. Он помог пострадавшей подняться и повел ее к родственникам. Они задержали охотника и вызывали милицию. Сотрудники милиции изъяли оружие, заряды и мопед мужчины, а его доставили в райотдел. В настоящее время женщина находится на лечении в одной из городских больниц Чернигова, состояние ее здоровья стабильное. Но в голове пострадавшей остается еще 14 дробинок. Следственный отдел Репкинского РОВД собирает материалы для возбуждения уголовного дела.

По материалам: УНИАН

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте