X
Нажмите Нравится

В Одессе расстреляли адвоката, введен план «Перехват»

16 мая 2016, 12:37 |
Вечером в воскресенье, 15 мая, в курортном районе Одессы, на улице Красных Зорь двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль Lexus, убив водителя.
Фото dumskaya.net

Как сообщили в пресс-службе  ГУ Нацполиции в Одесской области, по предварительным данным, преступление совершили двое неизвестных, скрывшихся на автомобиле темного цвета.

«В результате убит правозащитник. На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Введен план «Перехват», — уточнили в полиции. 

В то же время, местное издание «Думская» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает, что убитый был известным в городе адвокатом, который работал в юридическом холдинге и, в том числе, занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

Кроме того, издание сообщает, что, по неофициальной информации, к поиску киллеров подключены также силы СБУ и прокуратуры. Уже установлено, что жертва покушения возглавлял серьезную адвокатскую фирму, а также был известным в Одессе волонтером, помогавшим украинской армии.

Также стало известно, что за полчаса до происшествия, недалеко от места преступления произошло задержание автомобиля с оружием с крымскими номерами.

В издании также отметили, что поскольку жители близлежащих кварталов звуков выстрелов не слышали, правоохранители считают, что стреляли из оружия с глушителем.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте