X
Нажмите Нравится

В Одессе расстреляли адвоката, введен план «Перехват»

16 мая 2016, 12:37 |
Вечером в воскресенье, 15 мая, в курортном районе Одессы, на улице Красных Зорь двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль Lexus, убив водителя.
Фото dumskaya.net

Как сообщили в пресс-службе  ГУ Нацполиции в Одесской области, по предварительным данным, преступление совершили двое неизвестных, скрывшихся на автомобиле темного цвета.

«В результате убит правозащитник. На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Введен план «Перехват», — уточнили в полиции. 

В то же время, местное издание «Думская» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает, что убитый был известным в городе адвокатом, который работал в юридическом холдинге и, в том числе, занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

Кроме того, издание сообщает, что, по неофициальной информации, к поиску киллеров подключены также силы СБУ и прокуратуры. Уже установлено, что жертва покушения возглавлял серьезную адвокатскую фирму, а также был известным в Одессе волонтером, помогавшим украинской армии.

Также стало известно, что за полчаса до происшествия, недалеко от места преступления произошло задержание автомобиля с оружием с крымскими номерами.

В издании также отметили, что поскольку жители близлежащих кварталов звуков выстрелов не слышали, правоохранители считают, что стреляли из оружия с глушителем.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте