X
Нажмите Нравится

Музыканту «Любэ» проломили череп из-за разговоров о Донбассе

20 апреля 2016, 14:54 |
Известный российский писатель, сторонник Путина и «русского мира» Захар Прилепин заявил, что бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов был избит из-за дружбы с боевиками «ЛДНР».
Павел Усанов.

Как Прилепин написал в своем блоге, Усанов занимал активную позицию в отношении Донбасса. «...Ездил туда — помогал чем мог, встречался с ополченцами, занимался с одарёнными людьми...», — рассказал писатель.

В день избиения, по словам Прилепина, Павел Усанов сидел в баре в Дмитровском районе и «обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс».

«У нас это болело с ним — и, что скрывать, говорили мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. К Паше подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу сним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять», — написал блогер.

Как известно, в результате Усанов получил перелом основания черепа, а также внутримозговую гематому и, пролежав в больнице три недели в коме, музыкант умер.

Напомним, 19 апреля в одной из московских больниц скончался бас-гитарист популярной российской группы «Любэ» Павел Усанов. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте