X
Нажмите Нравится

Музыканту «Любэ» проломили череп из-за разговоров о Донбассе

20 апреля 2016, 14:54 |
Известный российский писатель, сторонник Путина и «русского мира» Захар Прилепин заявил, что бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов был избит из-за дружбы с боевиками «ЛДНР».
Павел Усанов.

Как Прилепин написал в своем блоге, Усанов занимал активную позицию в отношении Донбасса. «...Ездил туда — помогал чем мог, встречался с ополченцами, занимался с одарёнными людьми...», — рассказал писатель.

В день избиения, по словам Прилепина, Павел Усанов сидел в баре в Дмитровском районе и «обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс».

«У нас это болело с ним — и, что скрывать, говорили мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. К Паше подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу сним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять», — написал блогер.

Как известно, в результате Усанов получил перелом основания черепа, а также внутримозговую гематому и, пролежав в больнице три недели в коме, музыкант умер.

Напомним, 19 апреля в одной из московских больниц скончался бас-гитарист популярной российской группы «Любэ» Павел Усанов. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте