X
Нажмите Нравится

Прокуратура установила, кто избил патрульного Олейника

3 марта 2016, 14:02 |
Патрульного полицейского Сергея Олейника избили не в общем блоке СИЗО, а ударивший его задержанный установлен.
Сергей Олейник.

Об этом сегодня, 3 марта, в эфире телеканала «112 Украина» сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

По ее словам, согласно заявления Сергея Олейника касательно его избиения начаты 2 уголовных производства по статьям «служебная халатность» и «умышленное легкое телесное повреждение», проводится расследование.

«Установлено, что инцидент произошел не в общей камере СИЗО, как сообщили некоторые СМИ, а в помещении, откуда арестованных отправляют в разные суды для участия в судебных заседаниях, — сообщила Максимец, отметив, что лицо,  предположительно нанесшее телесные повреждения Олейнику, установлено.

Она также добавила, что на сегодня запланирована процедура опознания. Для этого, поскольку патрульный сейчас находится под круглосуточным домашним арестом, следователь прокуратуры выдаст разрешение на его участие в следственных действиях.

Кроме того, по словам пресс-секретаря, Олейник пройдет медицинское обследование, на котором будут зафиксированы нанесенные ему телесные повреждения и степень их тяжести.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте