X
Нажмите Нравится

СБУ обнародовала резонансные переговоры убитого Дремова с террористами

29 декабря 2015, 12:06 |
СБУ перехватила разговор главарей боевиков «ЛНР», свидетельствующий о нарушении ими Минских договоренностей, а также об участии в конфликте на Донбассе российских военных.
Павел Дрёмов.

Соответствующую аудиозапись разговора Служба безопасности в понедельник, 28 декабря, опубликовала на своем канале в Youtube.

Из разговора «бывшего командира казачьего полка народной милиции 2-го армейского корпуса минобороны ЛНР» Павла Дремова, погибшего 12 декабря нынешнего года, с действующим «командиром казачьего полка» ясно, что боевики ведут огонь не только в сторону украинских позиций, но и обстреивают российских солдат.

Кроме того, беседа «казачьих главарей» еще раз подтверждает участие РФ в вооруженном конфликте на временно оккупированных территориях Донбасса.

Напомним, 12 декабря «командир казачьего полка народной милиции» так называемой «ЛНР» Павел Дремов был взорван в собственном автомобиле на трассе Первомайск–Стаханов по дороге на собственную свадьбу.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте