X
Нажмите Нравится

Харьковщина: «Азов» забросал «коктейлями Молотова» дом полицейского

21 декабря 2015, 20:02 |
Сегодня, 21 декабря, в Краснокутске Харьковской области прошла массовая акция протеста против действий местных правоохранителей, во время которой активисты забросали «коктейлями Молотова» дом начальника райотдела полиции и его заместителя.
Харьковщина: «Азов» забросал «коктейлями Молотова» дом полицейского

Как сообщается в Twitter-аккаунте сообщества «IT Sector Харьков», на акцию протеста вышли местные жители, а также активисты гражданского корпуса «Азов».

Сообщается, что негодование протестующих вызвали действия местной полиции, которая якобы покрывает изнасилование и убийство 15-летней школьницы в ноябре 2015 года. По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый за имущественные преступления 21-летний житель села Комсомолец.

После окончания митинга протестующие направились к домам руководителей местной полиции и забросали их камнями и бутылками с «коктейлями Молотова».

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте