X
Нажмите Нравится

Опубликованы фото с места ночного расстрела такси в Киеве

21 декабря 2015, 16:10 |
В ночь на 21 декабря в Оболонском районе Киева неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси, после чего скрылись. В результате один человек погиб, второй — находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Опубликованы фото с места ночного расстрела такси в Киеве
© Пресс-служба Национальной полиции

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Киеве, это случилось около 02:00 ночи на перекрестке Богатырской и Луговой в Оболонском районе столицы.

По данным ведомства, незадолго до этого инцидента в одном из ресторанов на Оболони возник конфликт между двумя мужчинами и отдыхающей в заведении компанией. Словесная перепалка быстро себя исчерпала, двое мужчин вышли, а компания вызвала такси (автомобиль Volvo) и уехала. По дороге, на улице Луговой их догнал BMW, в котором, по-видимому, находились их оппоненты, откуда прозвучало несколько выстрелов.

«В результате один мужчина от огнестрельного ранения погиб на месте, еще один — получил ранения и был госпитализирован», — сообщили в полиции.

Сообщается также, что на месте преступления работала патрульная полиция, оперативно-следственная группа, эксперты, а также руководство полиции Оболонского района. По данному факту возбуждено уголовное производство.

В Киеве объявлен план «Перехват».

Также отмечается, что разыскивается BMW серого цвета, 5 модели, номера 5355.

 Кроме этого, киевская полиция опубликовала фото с места расстрела такси на Оболони.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте