X
Нажмите Нравится

Кужель отозвала свое заявление против Тетерука

24 ноября 2015, 11:52 |
Депутат ВРУ Александра Кужель отозвала свое заявление из Генпрокуратуры против нардепа Андрея Тетерука.
Кужель отозвала свое заявление против Тетерука

Об этом сегодня, 24 ноября, с трибуны парламента сообщила депутат из фракции «Батькивщина» Алена Шкрум, зачитав при этом обращение самой Кужель к нардепам, передает «РБК-Украина».

«Я считаю недопустимым отвлекать внимание и ресурсы правоохранительных органов и Генпрокуратуры на расследование поступка этого лица... Поэтому я отзываю свое заявление из прокуратуры, предоставляя право судить и оценивать произошедшее единственному судье, который все видит и которого невозможно обмануть — Богу, судье праведному», — процитировала Шкрум слова Кужель, добавив при этом, что сама пострадавшая несколько недель находилась в больнице с сотрясением мозга.

Напомним, 5 ноября в Верховной Раде Украины произошла драка между народными депутатами: в частности, Андрей Тетерук ударил Александру Кужель стеклянной бутылкой по голове, в результате чего ее госпитализировали в реанимацию с диагнозом «сотрясение мозга».

В свою очередь нардеп Тетерук заявлял, что Кужель его спровоцировала и сама наткнулась на бутылку, которую он выставил для защиты, когда она хотела ударить его сумкой.

Данное событие вызвало бурную реакцию среди коллег нардепов и в обществе. Впоследствии инцидентом занялась ГПУ.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте