X
Нажмите Нравится

СБУ задержала экс-министра юстиции Лукаш

5 ноября 2015, 17:14 |
Сегодня, 5 ноября, СБУ задержала экс-министра юстиции Елену Лукаш.
Информация о розыске Елены Лукаш на сайте МВД.

Об этом в своем Facebookсообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«На 15:00 созываем брифинг в связи с задержанием Службой безопасности Елены Лукаш, находившейся в розыске за причастность к преступлениям против Майдана», — написала она.

По словам Гитлянской, это было не последнее задержание, при этом она не стала рассказывать о деталях задержания.

 

На 15.00 скликаємо брифінг у зв'язку із затриманням Службою безпеки України Олени Лукаш, яка перебувала в розшуку через її причетність до злочинів проти Майдану

Posted by Гітлянська Олена on 5 ноября 2015 г.

 

На брифинге также было показано видео, на котором Лукаш заявила, что не имеет претензий по поводу своего задержания и направляется с сотрудниками контрразведки для дачи показаний в ГПУ.

«Никакого давления на меня не оказывали. Обычная нормальная беседа с сотрудниками контрразведки, — отметила Лукаш. — Никаких претензий у меня нет, мои права не нарушены и сейчас я добровольно отправляюсь для дачи показаний».

Напомним, в сентябре СБУ объявила в розыск экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш. В сообщении на сайте МВД говорилось, что Лукаш исчезла 28 июля 2015 года.

Также отмечалось, что у суда есть постановление на задержание бывшего министра с целью привода. Лукаш инкриминируют завладение путем злоупотребления своим служебным положением государственными средствами в особо крупных размерах.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте