X
Нажмите Нравится

В Киеве «на горячем» поймали военного комиссара-взяточника

15 сентября 2015, 11:37 |
В понедельник, 14 сентября, в Киеве при получении взятки в сумме $1500 задержан заместитель военного комиссара.
В Киеве «на горячем» поймали военного комиссара-взяточника

Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает пресс-служба департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.

Согласно сообщению, в следствие проведения следственно-розыскных действий правоохранителям стало известно, что сотрудник одного из столичных военкоматов предложил за вознаграждение призывнику помощь в освобождении его от призыва на срочную воинскую службу в ВСУ.

По данному факту Военной прокуратурой Центрального региона Украины открыто уголовное производтсво по ч. 3 ст. 368 («принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом») Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте