X
Нажмите Нравится

Скандал с «Инспектором Фреймут»: Махинация или провокация?

5 сентября 2015, 22:04 |
Служба безопасности киевского торгово-развлекательного комплекса ART MALL обнародовала видео с камер наблюдения, показывающее, как делаются сюжеты «инспектора» Ольги Фреймут.
Фрагмент рекламного постера программы «Инспектор Фреймут».

Из обнародованного на Youtube видеоролика видно, что несовершеннолетнему ребенку подключают на одежду спецоборудование, кладут в футляр скрипки пиво, чтобы пронести бутылку в детский город Kidswill, а затем на камеру выдают его опекуну деньги за проделанную «работу».

После этого «инспектор» Ольга Фреймут во время съемок своей программы на телеканале «1+1» якобы находит пиво у мальчика и устраивает допрос в торговом центре: кто продал ребенку алкоголь?

«Кто на самом деле стоит за этой провокацией? Кто оплачивает госпоже Фреймут эти провокации?», — задают вопрос авторы видео.

 

 

В свою очередь, сама Ольга Фреймут признала, что это была преднамеренная провокация. Но, ее цель заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя.

«В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел», — заявила Ольга Фреймут.

По ее словам, целью этого эксперимента было «выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей».

«К сожалению, факт халатности — налицо», — отметила Фреймут.

Она также пояснила, что ее проект «Инспектор Фреймут» использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов.

«Ведь иногда только таким путем можно установить истину», — подчеркнула тележурналист.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте