X
Нажмите Нравится

Скандал с «Инспектором Фреймут»: Махинация или провокация?

5 сентября 2015, 22:04 |
Служба безопасности киевского торгово-развлекательного комплекса ART MALL обнародовала видео с камер наблюдения, показывающее, как делаются сюжеты «инспектора» Ольги Фреймут.
Фрагмент рекламного постера программы «Инспектор Фреймут».

Из обнародованного на Youtube видеоролика видно, что несовершеннолетнему ребенку подключают на одежду спецоборудование, кладут в футляр скрипки пиво, чтобы пронести бутылку в детский город Kidswill, а затем на камеру выдают его опекуну деньги за проделанную «работу».

После этого «инспектор» Ольга Фреймут во время съемок своей программы на телеканале «1+1» якобы находит пиво у мальчика и устраивает допрос в торговом центре: кто продал ребенку алкоголь?

«Кто на самом деле стоит за этой провокацией? Кто оплачивает госпоже Фреймут эти провокации?», — задают вопрос авторы видео.

 

 

В свою очередь, сама Ольга Фреймут признала, что это была преднамеренная провокация. Но, ее цель заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя.

«В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел», — заявила Ольга Фреймут.

По ее словам, целью этого эксперимента было «выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей».

«К сожалению, факт халатности — налицо», — отметила Фреймут.

Она также пояснила, что ее проект «Инспектор Фреймут» использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов.

«Ведь иногда только таким путем можно установить истину», — подчеркнула тележурналист.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте