X
Нажмите Нравится

В Донецкой области пойман милиционер, совершивший смертельное ДТП

3 августа 2015, 15:16 |
В субботу, 1 августа, около 19:30 в селе Богородичное Славянского района произошло резонансное ДТП: автомобиль Toyota Prado, выехав на встречную полосу, столкнулся со Skoda Octavia, после чего, виновник ДТП скрылся с места преступления, оставив пострадавших в смятом автомобиле умирать.
В Донецкой области пойман милиционер, совершивший смертельное ДТП

Как сообщает пресс-служба ГАИ УМВД в Донецкой области, 60-летний водитель Skoda Octavia скончался на месте, а его жена и 10-летний внук в тяжелом состоянии были доставлены в больницу и сейчас находятся в коме.

 

Позже правоохранители установили и имя виновника ДТП, им оказался участковый Святогорска, сын бывшего начальника горотделов милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.

«Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, виновник ДТП задержан...Во время допроса милиционер пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания в отношении своей причастности к аварии», — отметили в ведомстве.

В милиции также добавили, что на данный момент решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации траснпорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потепревшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, а также избрания меры пресечения.

«Назначен ряд экспертиз, в результате которых будет установлено, находился ли сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия», — добавили в милиции.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте