X
Нажмите Нравится

В Донецкой области пойман милиционер, совершивший смертельное ДТП

3 августа 2015, 15:16 |
В субботу, 1 августа, около 19:30 в селе Богородичное Славянского района произошло резонансное ДТП: автомобиль Toyota Prado, выехав на встречную полосу, столкнулся со Skoda Octavia, после чего, виновник ДТП скрылся с места преступления, оставив пострадавших в смятом автомобиле умирать.
В Донецкой области пойман милиционер, совершивший смертельное ДТП

Как сообщает пресс-служба ГАИ УМВД в Донецкой области, 60-летний водитель Skoda Octavia скончался на месте, а его жена и 10-летний внук в тяжелом состоянии были доставлены в больницу и сейчас находятся в коме.

 

Позже правоохранители установили и имя виновника ДТП, им оказался участковый Святогорска, сын бывшего начальника горотделов милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.

«Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, виновник ДТП задержан...Во время допроса милиционер пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания в отношении своей причастности к аварии», — отметили в ведомстве.

В милиции также добавили, что на данный момент решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации траснпорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потепревшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, а также избрания меры пресечения.

«Назначен ряд экспертиз, в результате которых будет установлено, находился ли сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия», — добавили в милиции.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте