X
Нажмите Нравится

В Одессе активисты Самообороны запихнули чиновника в мусорный бак

29 июля 2015, 20:33 |
Сегодня, 29 июля, в Одессе активисты патриотических организаций устроили так называемую «мусорную люстрацию» депутату горсовета и начальнику Одесского представительства Фонда госимущества Алексею Косьмину.
Начальник ФГИУ Одесской области Алексей Косьмин в мусорном контейнере.
© Изображение: facebook Валерии Ивашкиной

Об этом в своем Facebook сообщила журналист Валерия Ивашкина.

«Начальника одесского регионального управления Фонда госимущества и по совметстительству члена комиссии по сохранению русского языка Одесского городского совета Алексея Косьмина закинули в мусорник», — написала журналист.

 

Только что сообщили, что начальника одесского регионального управления Фонда госимущества и по совместительству члена ра...

Posted by Valeriya Ivashkina on 29 июля 2015 г.

 

«"Люстрацию" провели у здания ФГИУ на ул. Большой Арнаутской, 15. После чего его (Алексея Косьмина — ред.) обсыпали мукой и облили зеленкой. Таким образом активисты решили заставить чиновника написать заявление об увольнении», — сообщает антикоррупционный проект 368.media

Инцидент также прокомментировал местному изданию «Избирком» активист Сергей Гуцалюк: «Его люстрировали все майдановские организации... Одесситы неоднократно обращались в милицию по поводу того, что этот человек, занимая такую высокую должность, работает в интересах чужого государства, а именно, Российской Федерации, чему имеется масса доказательств. Фактически он является агентом влияния РФ, и это четко отслеживается в решениях горсовета за последние 6 лет».

Сам Косьмин произошедшее с ним пока не комментирует.

Стоит отметить, что в прошлом году Косьмина и некоторых других депутатов уже пытались опустить в мусорный бак, но тогда активистам помешала милиция.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте