X
Нажмите Нравится

В Одессе активисты Самообороны запихнули чиновника в мусорный бак

29 июля 2015, 20:33 |
Сегодня, 29 июля, в Одессе активисты патриотических организаций устроили так называемую «мусорную люстрацию» депутату горсовета и начальнику Одесского представительства Фонда госимущества Алексею Косьмину.
Начальник ФГИУ Одесской области Алексей Косьмин в мусорном контейнере.
© Изображение: facebook Валерии Ивашкиной

Об этом в своем Facebook сообщила журналист Валерия Ивашкина.

«Начальника одесского регионального управления Фонда госимущества и по совметстительству члена комиссии по сохранению русского языка Одесского городского совета Алексея Косьмина закинули в мусорник», — написала журналист.

 

Только что сообщили, что начальника одесского регионального управления Фонда госимущества и по совместительству члена ра...

Posted by Valeriya Ivashkina on 29 июля 2015 г.

 

«"Люстрацию" провели у здания ФГИУ на ул. Большой Арнаутской, 15. После чего его (Алексея Косьмина — ред.) обсыпали мукой и облили зеленкой. Таким образом активисты решили заставить чиновника написать заявление об увольнении», — сообщает антикоррупционный проект 368.media

Инцидент также прокомментировал местному изданию «Избирком» активист Сергей Гуцалюк: «Его люстрировали все майдановские организации... Одесситы неоднократно обращались в милицию по поводу того, что этот человек, занимая такую высокую должность, работает в интересах чужого государства, а именно, Российской Федерации, чему имеется масса доказательств. Фактически он является агентом влияния РФ, и это четко отслеживается в решениях горсовета за последние 6 лет».

Сам Косьмин произошедшее с ним пока не комментирует.

Стоит отметить, что в прошлом году Косьмина и некоторых других депутатов уже пытались опустить в мусорный бак, но тогда активистам помешала милиция.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте