X
Нажмите Нравится

ГПУ начала проверку по факту визита в Крым французских депутатов

28 июля 2015, 19:18 |
Генпрокуратура начала проверку по факту визита в аннексированный Крым делегации французских депутатов.
Французские депутаты.

Об этом во вторник, 28 июля, на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

«Докатались. "Горе"-французам грозит от пяти до восьми лет. По моему обращению в Генпрокуратуру Украины начата проверка. Все, кто входил в состав французской делегации, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы, ведя "переговоры" с оккупантами, кто, без зазрения совести, не ценя свою репутацию, нарушил границы нашей страны — все понесут ответственность», — написал Логвинский.

По его словам, в соответствии со ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины такие действия влекут за собой уголовное наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет с конфискацией транспортных средств.

 

 

Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата пров...

Posted by Георгий Логвинский on 28 июля 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте