X
Нажмите Нравится

Глава Конституционного суда пришел в сознание после ДТП

27 июля 2015, 18:36 |
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, попавший вечером 26 июля в ДТП под Полтавой, пришел в сознание.
Глава Конституционного суда пришел в сознание после ДТП

Об этом сегодня, 27 июля, заявил и.о. главврача Полтавской областной клинической больница имени Склифосовского Александр Олейник, сообщает «Громадське».

По его словам, больные находятся в сознании, контактные, однако пребывают под действием снотворных препаратов, и поэтому контакт с ними ограничен».

Главврач рассказал, что после проведения необходимых обследований были сделаны операции.

«Сейчас пациенты получают назначенное лечение. Состояние пострадавших остается тяжелым, но стабильным. Прямой угрозы жизни нет...», — отметил Олейник, добавив, что на данный момент решается вопрос о транспортировке пострадавших в Киев.

Напомним, вечером 26 июля на 320 км автодороги «Киев-Харьков» под Полтавой произошло ДТП: Toyota Camry, выехав на встречную полосу движения, столкнулась с автомобилем Nissan, в котором находилась семья с тремя детьми. В результате ДТП погибли 2 человека: водитель и пассажир автомобиля Nissan. Другой пассажир —12-летний  мальчик — получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер ночью в реанимации. Еще один пассажир иномарки — девочка 2004 года рождения — в тяжелом состоянии доставлена в больницу, где получает необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry также были госпитализированы в Полтавскую областную клиническую больницу с тяжелыми травмами. Как стало известно, один из них  — председатель КСУ Юрий Баулин, который в момент аварии находился на пассажирском сидении.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте