X
Нажмите Нравится

Глава Конституционного суда пришел в сознание после ДТП

27 июля 2015, 18:36 |
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, попавший вечером 26 июля в ДТП под Полтавой, пришел в сознание.
Глава Конституционного суда пришел в сознание после ДТП

Об этом сегодня, 27 июля, заявил и.о. главврача Полтавской областной клинической больница имени Склифосовского Александр Олейник, сообщает «Громадське».

По его словам, больные находятся в сознании, контактные, однако пребывают под действием снотворных препаратов, и поэтому контакт с ними ограничен».

Главврач рассказал, что после проведения необходимых обследований были сделаны операции.

«Сейчас пациенты получают назначенное лечение. Состояние пострадавших остается тяжелым, но стабильным. Прямой угрозы жизни нет...», — отметил Олейник, добавив, что на данный момент решается вопрос о транспортировке пострадавших в Киев.

Напомним, вечером 26 июля на 320 км автодороги «Киев-Харьков» под Полтавой произошло ДТП: Toyota Camry, выехав на встречную полосу движения, столкнулась с автомобилем Nissan, в котором находилась семья с тремя детьми. В результате ДТП погибли 2 человека: водитель и пассажир автомобиля Nissan. Другой пассажир —12-летний  мальчик — получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер ночью в реанимации. Еще один пассажир иномарки — девочка 2004 года рождения — в тяжелом состоянии доставлена в больницу, где получает необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry также были госпитализированы в Полтавскую областную клиническую больницу с тяжелыми травмами. Как стало известно, один из них  — председатель КСУ Юрий Баулин, который в момент аварии находился на пассажирском сидении.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте