X
Нажмите Нравится

Число погибших украинцев в ДТП в Польше возросло до 5 человек

23 июля 2015, 12:08 |
Число погибших украинцев в результата аварии возле польского города Гарволин, что неподалеку от Варшавы, возросло до 5 человек.
Число погибших украинцев в ДТП в Польше возросло до 5 человек

Об этом сообщает «Польское радио».

Согласно сообщению, в автобусе находились 49 человек (ранее польское издание Gazeta Wyborcza сообщало, что в автобусе находилось 60 человек), 27 пострадавших доставлены в больницы, из них 6 — в тяжелом состоянии.

Напомним, сегодня, 23 июля, возле польского города Гарволин после 6:00 по местному времени (после 7:00 по Киеву) автобус с укинцами, следовавший по маршруту Долина-Ивано-Франковск-Варшава, попал в ДТП. Как сообщила польская полиция, водитель автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Погибло 4 человека.

В МИД Украины подтвердили факт ДТП и сообщили, что, по предварительным данным, все погибшие — граждане Украины. Дело находится на особом контроле консульского отдела посольства Украины в Польше.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте