X
Нажмите Нравится

Российский наемник как на духу сдал псковских десантников

30 апреля 2015, 18:41 |
Задержанный украинскими военными на Донбассе гражданин РФ, воевавший на стороне боевиков, рассказал об участии в вооруженном конфликте регулярных российских войск.
Российский наемник как на духу сдал псковских десантников

На обнародованном СБУ видео, боевик по прозвищу «Волчара» рассказывает, что является уроженцем города Орел (Российска Федерация), а на Донбасс приехал воевать на стороне «ЛНР», наслушавшись пропаганды российского телевидения.

По его словам, в штурме украинских позиций в селе Георгиевка Луганской области участвовали регулярные войска РФ, в частности, десантники Псковской дивизии.

«Первый раз пробовали россияне брать, но у них не получилось. Псковские десантники», — сказал россиянин, отметив, что  знаков различия на них не было.

«Их было около 200 человек, так как разведка сообщила, что в селе мало украинских сил, и они пошли на штурм Георгиевки. С левой стороны 100 человек чеченцев, а Псковские десантники шли спереди и справа от нас», — уточнил он.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте