X
Нажмите Нравится

Российский наемник как на духу сдал псковских десантников

30 апреля 2015, 18:41 |
Задержанный украинскими военными на Донбассе гражданин РФ, воевавший на стороне боевиков, рассказал об участии в вооруженном конфликте регулярных российских войск.
Российский наемник как на духу сдал псковских десантников

На обнародованном СБУ видео, боевик по прозвищу «Волчара» рассказывает, что является уроженцем города Орел (Российска Федерация), а на Донбасс приехал воевать на стороне «ЛНР», наслушавшись пропаганды российского телевидения.

По его словам, в штурме украинских позиций в селе Георгиевка Луганской области участвовали регулярные войска РФ, в частности, десантники Псковской дивизии.

«Первый раз пробовали россияне брать, но у них не получилось. Псковские десантники», — сказал россиянин, отметив, что  знаков различия на них не было.

«Их было около 200 человек, так как разведка сообщила, что в селе мало украинских сил, и они пошли на штурм Георгиевки. С левой стороны 100 человек чеченцев, а Псковские десантники шли спереди и справа от нас», — уточнил он.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте