X
Нажмите Нравится

Украина в ночь на 29 марта переходит на «летнее время»

28 марта 2015, 10:02 |
В ночь с субботы на воскресенье, ровно в 03:00 ночи 29 марта, украинцы перейдут на летнее время и переведут стрелки на час вперед.
Украина в ночь на 29 марта переходит на «летнее время»

По информации Мининфраструктуры, весь транспорт, находящийся в пути с 28-го на 29-е, прибудет в конечный пункт назначения уже по новому времени, а после 03:00 ночи отправится по маршруту уже с учетом перевода стрелок вперед.

Также отмечается, что, начиная с 04:00 29 марта, время отправления в билете уже указано по новому времени. Поэтому тем, у кого куплены билеты на ночные поезда или автобусы, необходимот это учесть, чтобы не остаться с чемоданами на перроне.

Перевод стрелок часов на один час вперед летом и на час назад зимой значительно экономит энергоресурсы. К слову, идея экономии энергоресурсов путем перевода стрелок часов принадлежит Бенджамину Франклину — одному из авторов Декларации независимости США.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте