X
Нажмите Нравится

На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

22 июля 2009, 21:52 |
Крымские сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе Армянска иностранца, в автомобиле которого находилось около тысячи таблеток экстази и полкилограмма амфетамина.
На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

«Наркотики зарубежный гость планировал распространять среди отдыхающих во время проведения КаZантипа», - сообщило сегодня Главное управление СБУ в Крыму, не уточнив дату задержания и гражданство наркодельца. Наркотики нашли в багажнике его машины, в картонной коробке среди личных вещей. Они были расфасованы по разным пакетам и обернуты бумагой. По данным Службы, иностранец нигде не работает, а около года назад он был осужден за сбыт психотропных веществ на территории Крыма. Возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку психотропных веществ в особо крупных размерах. Ведется следствие. Напомним, на прошлой неделе в Белой Церкви задержали клан цыган, которые оптом сбывали опий наркодилерам в Киевской области и столице. Кроме того, 15 июля МВД сообщило о ликвидации канала поставок в Украину амфетамина из Голландии.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте