X
Нажмите Нравится

Под Харьковом задержан автомобиль с оружием — Геращенко

2 марта 2015, 09:11 |
28 февраля в районе окружной дороги под Харьковом были задержаны двое военнослужащих, перевозивших оружие и боеприпасы.
Под Харьковом задержан автомобиль с оружием — Геращенко

Об этом сообщил с трибуны воскресного вече на площади Свободы в Харькове народный депутат Антон Геращенко, передает «Укринформ».

По его словам, из авто правоохранители изъяли противопехотную мину МОН-50, 2 гранатомета, 21 гранату Ф-1, 16,8 кг тротила, один автомат Калашникова, более 1000 патронов. «Все это хотели провести в обход блокпостов Харькова, однако благодаря бдительной работе сотрудников милиции и СБУ, им это не удалось», — отметил Геращенко.

Он рассказал, что оружие везли 2 военнослужащих ВСУ, которые ехали со стороны Артемовска Донецкой области. «На данный момент эти люди задержаны. Открыто уголовное производство. Выясняется, с какой целью они весь этот арсенал везли», — добавил Геращенко.

Он также отметил, что в задержании участвовали экс-беркутовцы, у которых в январе этого года на одном из блокпостов Харькова произошел конфликт с журналистами «Громадського ТБ».

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте