X
Нажмите Нравится

Нардеп Каплин топором рубал дверь в кабинет мэра Полтавы

18 ноября 2014, 18:56 |
Народный депутат Украины от партии УДАР Сергей Каплин с помощью топора выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Полтавы и начальника управления капитального строительства Полтавской горадминистрации.
Нардеп Каплин топором рубал дверь в кабинет мэра Полтавы

Во вторник, 18 ноября, около 20 инвесторов строительства социального дома в Полтаве по адресу Г.сталинграда, 8а пришли под стены Полтавского горсовета, чтобы требовать от властей скорейшей сдачи дома в эксплуатацию, сообщает «Полтавщина».

Протестующих возглавил народный депутат Каплин. Он с делегацией пришел в приемную городского головы и потребовал встречи с мэром. Секретарь сообщила, что он отсутствует, как и первый заместитель, а номера телефонов она давать не будет.

Тогда Каплин выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Вячеслава Стеценко, зашел туда и вынес ручку. «Посмотрите, какая дорогая ручка у первого заместителя», — прокомментировал «трофей» Каплин.

К делегации подошел заместитель мэра Юрий Левченко, но после общения сказал, что вопрос с домом — это не его компетенция.

После такого ответа Каплин попробовал на прочность дверь в кабинет начальника управления капитального строительства. Впоследствии затрещала дверь в кабинет мэра Александра Мамая, но нардеп так и не смог выломать ее.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте