X
Нажмите Нравится

Нардеп Каплин топором рубал дверь в кабинет мэра Полтавы

18 ноября 2014, 18:56 |
Народный депутат Украины от партии УДАР Сергей Каплин с помощью топора выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Полтавы и начальника управления капитального строительства Полтавской горадминистрации.
Нардеп Каплин топором рубал дверь в кабинет мэра Полтавы

Во вторник, 18 ноября, около 20 инвесторов строительства социального дома в Полтаве по адресу Г.сталинграда, 8а пришли под стены Полтавского горсовета, чтобы требовать от властей скорейшей сдачи дома в эксплуатацию, сообщает «Полтавщина».

Протестующих возглавил народный депутат Каплин. Он с делегацией пришел в приемную городского головы и потребовал встречи с мэром. Секретарь сообщила, что он отсутствует, как и первый заместитель, а номера телефонов она давать не будет.

Тогда Каплин выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Вячеслава Стеценко, зашел туда и вынес ручку. «Посмотрите, какая дорогая ручка у первого заместителя», — прокомментировал «трофей» Каплин.

К делегации подошел заместитель мэра Юрий Левченко, но после общения сказал, что вопрос с домом — это не его компетенция.

После такого ответа Каплин попробовал на прочность дверь в кабинет начальника управления капитального строительства. Впоследствии затрещала дверь в кабинет мэра Александра Мамая, но нардеп так и не смог выломать ее.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте