X
Нажмите Нравится

Новые подробности взрыва в мелитопольской пятиэтажке

20 октября 2014, 11:00 |
В сети появилось видео взрыва в мелитопольской пятиэтажке, который унес жизни троих молодых людей, а за жизнь еще одного парня медики в настоящее время борются в реанимации.
Новые подробности взрыва в мелитопольской пятиэтажке

По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв бытового газа без последующего возгорания, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

По данным ведомства, взрыв произошел 19 октября около 22:00. В следствие этого были разрушены внутренние перегородки 2-х смежных квартир и внешняя несущая стена, а также повреждены плиты перекрытия, пояснили спасатели.

В пресс-службе  сообщили, что выживший при взрыве 24-летний парень сейчас находится в реанимации, медики оценивают его состояния как тяжелое – у пострадавшего открытая черепно-мозговоая травма.

Также сообщается, что спасатели эвакуировали 23 жителя подъезда. Пострадавших на ночь отправили в профилакторий моторного завода.

По информации мелитопольцев — пользователей социальных сетей, в квартире, где прогремел взрыв, жили парень 1990 года рождения, 18-летняя девушка и пожилая женщина. Молодые люди снимали квартиру. Однако, по данным ГСЧС, точных сведений относительно личностей погибших пока нет.

По факту взрыва в пятиэтажном доме милиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 194 («умышленное уничтожение имущества») Уголовного кодекс Украины. Причина устанавливается, сообщили в пресс-службе МВД в Запорожской области.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте