X
Нажмите Нравится

Нежинский депутат молотком забил до смерти свою подругу

27 мая 2013, 12:49 |
Правоохранители подтвердили, что депутат Нежинского городского совета Максим Багринцев арестован за умышленное убийство.
Нежинский депутат молотком забил до смерти свою подругу

По сообщению пресс-службы главного управления МВД в Киеве, 18 мая года в дежурную часть Оболонского райотдела милиции поступило сообщение, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Киеве обнаружен труп 51-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Столичные правоохранители провели оперативно-разыскные мероприятия и 23 мая задержали подозреваемого в убийстве — 26-летнего жителя города Нежин Черниговской области. По информации народного депутата Олега Ляшко — это депутат горсовета Нежина Максим Багринцев.

В хожде предварительного следствия было установлено, что задержанный был знаком с погибшей — он регулярно пользовался ее сексуальными услугами.

Во время последней встречи они поссорились и молодой человек нанес удары молотком по голове женщины, от которых она скончалась на месте. 

Подозреваемый задержали в Нежине по месту его проживания, он признался в убийстве, уточнили в МВД.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте