X
Нажмите Нравится

Нежинский депутат задержан за убийство женщины

24 мая 2013, 19:03 |
В Киеве арестован депутат городского совета Нежина Максим Багринцев. Он обвиняется в убийстве женщины.
Нежинский депутат задержан за убийство женщины

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил народный депутат Олег Ляшко. По его информации Багринцев «нанес тяжелые травмы женщине, вследствие чего она погибла на месте событий». В настоящее время Багринцев задержан и находится в СИЗО.

По информации Ляшко, преступление было совершено месяц назад в Киеве. Максим Багринцев, как пишет народный депутат, совершил попытку изнасилования, после чего нанес жертве «черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла».

По словам народного депутата, Максим Багринцев явлется депутатом городского совета Нежина от местной организации «Батькивщины», в изирательных списках был под №6. Позже его исключили из фракции за неадекватное поведение.

Ляшко также утверждает, что в прокуратуре Киева, которая занимается расследованием дела, есть еще несколько заявлений от изнасилованных женщин, которые знакомились с Багринцевым через Интернет.

В киевской милиции признали, что депутат Багринцев задержан и дает показания следователям. Он уже признался в нанесении смертельных травм женщине.

По имеющейся информации при задержании сотрудникам милиции пришлось штурмовать квартиру, где находился Багринцев.

По факту открыто уголовное производство и выясняются обстоятельства преступления.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте