X
Нажмите Нравится

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

8 февраля 2013, 12:56 |
В ночь на пятницу, 8 февраля, в Луганске сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый в убийстве двулетней дочери и попытке убийства девятилетнего сына.
В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

Об этом сообщили в отделе связей со СМИ и общественностью Главного управления МВД в Луганской области.

По данным ведомства, 8 февраля 2013 года в 02:17 в дежурную часть ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области позвонила 29-летняя жительница Луганска и сообщила о том, что ее муж 1980 г.р. забрал двоих детей – 2-летнюю девочку  и 9-летнего мальчика и ушел из дома.

По тревоге подняли личный состав Ленинского райотдела милиции Луганска и батальон патрульной службы. В 70 метрах от памятника Климу Ворошилову по улице Коцюбинской сотрудники милиции задержали мужчину. Отец душил мальчика. Девочка уже была мертва. Она умерла от «ударов в область головы».

«На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что отец, имея умысел на убийство своих малолетних детей, взял их принудительно из дома и повел по ул. Коцюбинского. В районе дома №27, он путем нанесения ударов в область головы убил свою малолетнюю дочь – 2010 г.р. и пытался лишить жизни своего сына 2003 г.р.. Но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его действия пресекли сотрудники милиции», — сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Выжившего ребенка отвезли в больницу. У него общее переохлаждение, шок. Сейчас с ним работают психологи областного психоневрологического диспансера.

В отношении задержанного открыто уголовное дело по статье 115 и по статье 15 УК Украины —- «убийство и покушение на убийство».

Причины убийства детей пока не выяснены. Детоубийцу допрашивают. О нем известно немногое: безработный, без судимостей. Ведется следствие.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте