X
Нажмите Нравится

LinkedIn начала размещать рекламу в мобильных приложениях

23 апреля 2013, 09:14 |
Деловая социальная сеть тестирует свои рекламные возможности
LinkedIn начала размещать рекламу в мобильных приложениях
Реклама

Социальная сеть LinkedIn представила обновленные мобильные приложения с расширенными функциями в новостной ленте. Также новые приложения предоставят возможность отображения рекламы на смартфонах.

Новое приложение уже стало доступно на Apple iPhone и Android. Теперь пользователи могут «лайкать» в новостной ленте, комментировать записи друзей, делиться найденным контентом и «фоловить» прямо в ленте обновлений. Кроме того, с новым интерфейсом заметно упростилась навигация по приложению.

Еще одно нововведение, полезное скорее для самого LinkedIn – мобильная реклама, которая, по словам пресс-секретаря сети, будет появляться в новостном потоке как часть «небольшого теста».

В последние годы все больше людей заходят в интернет через мобильные устройства. Поэтому такие крупные компании как LinkedIn, Facebook и Google активизируют усилия для того, чтобы привлечь к себе как можно больше пользователей, создавая функциональные приложения для смартфонов.

Более четверти интернет-трафика LinkedIn теперь исходит от его приложения, хотя год назад через мобильные устройства в социальную сеть посещало только 15% зарегистрированных пользователей.

Напомним, LinkedIn – это профессиональная сеть для поиска и установления деловых контактов. В ней зарегистрировано более 200 млн пользователей представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте