X
Нажмите Нравится

Мирона Маркевича не пустили на игру «Карпаты» - «Москва»

22 февраля 2010, 19:23 |
Главного тренера национальной сборной Украины по футболу и ФК «Металлист» Мирона МАРКЕВИЧА не пустили на контрольный поединок между командами «Карпаты» (Львов) - «Москва» (Россия), который проходил 21 февраля в Турции.
Мирона Маркевича не пустили на игру «Карпаты» - «Москва»
Реклама

Как сообщает УНИАН, с ссылкой на пресс-службу ФК «Металлист», охрана турецкой гостиницы, на базе которой проходил матч, получила указание руководства «Карпат» не пропускать М.Маркевича и его помощников на территорию, в то время как через пропускной пункт гостиницы свободно прошли представители российских и прибалтийских клубов.

В пресс-службе считают, что это событие «вопиющим образом нарушает общепринятые этические нормы футбольного содружества».

В тоже время М.Маркевич отметил: «Как главный тренер сборной Украины я собирался посмотреть на игру львовского клуба, чтобы оценить потенциал футболистов «Карпат» как возможных кандидатов в сборную. К сожалению, мне это не удалось. А как тренеру «Металлиста» мне было интересно взглянуть на соперников нашего клуба по национальному чемпионату. И в этом нет ничего противоестественного - «перекрестные» посещения контрольных поединков являются нормальной практикой для периода учебных сборов. Тем более, что львовяне присутствовали на всех четырех матчах «Металлиста», которые состоялись в Турции. Причем на последнем поединке с «Крыльями Советов» были главный тренер «Карпат» и капитан команды».

Пресс-служба ФК «Металлист” отмечает, что «эксперты расценивают демарш руководства «Карпат» как очередную попытку сведения счетов с М.Маркевичем, который в прошлом возглавлял львовский клуб и добился наивысших в его истории достижений в чемпионате Украины («бронзовые» медали), но покинул львовян из-за принципиальных разногласий с президентом клуба Петром Диминским”.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте