X
Нажмите Нравится

Мирона Маркевича не пустили на игру «Карпаты» - «Москва»

22 февраля 2010, 19:23 |
Главного тренера национальной сборной Украины по футболу и ФК «Металлист» Мирона МАРКЕВИЧА не пустили на контрольный поединок между командами «Карпаты» (Львов) - «Москва» (Россия), который проходил 21 февраля в Турции.
Мирона Маркевича не пустили на игру «Карпаты» - «Москва»
Реклама

Как сообщает УНИАН, с ссылкой на пресс-службу ФК «Металлист», охрана турецкой гостиницы, на базе которой проходил матч, получила указание руководства «Карпат» не пропускать М.Маркевича и его помощников на территорию, в то время как через пропускной пункт гостиницы свободно прошли представители российских и прибалтийских клубов.

В пресс-службе считают, что это событие «вопиющим образом нарушает общепринятые этические нормы футбольного содружества».

В тоже время М.Маркевич отметил: «Как главный тренер сборной Украины я собирался посмотреть на игру львовского клуба, чтобы оценить потенциал футболистов «Карпат» как возможных кандидатов в сборную. К сожалению, мне это не удалось. А как тренеру «Металлиста» мне было интересно взглянуть на соперников нашего клуба по национальному чемпионату. И в этом нет ничего противоестественного - «перекрестные» посещения контрольных поединков являются нормальной практикой для периода учебных сборов. Тем более, что львовяне присутствовали на всех четырех матчах «Металлиста», которые состоялись в Турции. Причем на последнем поединке с «Крыльями Советов» были главный тренер «Карпат» и капитан команды».

Пресс-служба ФК «Металлист” отмечает, что «эксперты расценивают демарш руководства «Карпат» как очередную попытку сведения счетов с М.Маркевичем, который в прошлом возглавлял львовский клуб и добился наивысших в его истории достижений в чемпионате Украины («бронзовые» медали), но покинул львовян из-за принципиальных разногласий с президентом клуба Петром Диминским”.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru