X
Нажмите Нравится

Организаторы: Гей-парад в Киеве пройдет по плану «B» или «С»

24 мая 2013, 11:11 |
В Оргкомитете «КиевПрайд-2013», который намеревался провести 25 мая в Киеве «Марш равенства», заявили, что ЛГБТ-сообщество все же попытается провести гей-парад, не смотря на судебный запрет.
Организаторы: Гей-парад в Киеве пройдет по плану «B» или «С»
Реклама

После решения суда запретить гей-парад во время празднования Дня Киева 25 мая, об изменении даты проведения «Марша равенства» в Киеве даже не идет речи, сообщила пресс-секретарь Оргкомитета «КиевПрайд-2013» Елена Семенова.

«У нас есть план «B» и план «С». Так или иначе, но мы выйдем и будем протестовать именно в этот день, — 25 мая», — добавила Семенова.

Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о готовности поддержать первый «Марш равенства» за права ЛГБТ в Киеве.

Вчера, 23 мая, Окружной административный суд Киева удовлетворил иск КГГА о запрете проведения в столице гей-парада и других акций, кроме официальных, в День Киева 25 мая. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте