X
Нажмите Нравится

Гей-парад в Киеве под запретом суда

23 мая 2013, 17:22 |
Сегодня, 23 мая, окружной административный суд Киева запретил проведение 25 мая любых акций, не связанных с празднованием Дня города, в том числе проведения гей-форума «Киев Прайд-2013».
Гей-парад в Киеве под запретом суда
Реклама

Соответствующее решение объявила председательствующий судья Арина Литвинова, собщаеют «Українські новини».

Решение было принято по иску департамента общественных коммуникаций КГГА. Об отмене в Киев гей-парада, запланированного на 25 мая, ходатайствовали религиозные и общественые организации, а также 61 депутат Верховной Рады. К иску также было приложено письмо Главного управления МВД в Киеве с просьбой ограничить мирные собрания в столице 25 мая.

Всего на 25 мая было подано 10 заявок на проведение различных мирных акций, не связанных с празднованием дня Киева. Кроме гей-парада «Киев Прайд-2013» свои акции в Киеве на день города желали провести Коммунистический союз молодежи, общественные организации «Здоровая нация», «Трезвый Киев», «ЛПГ», «Донна», «Родительский комитет», Трезвый взгляд на жизнь», а также две религиозных организаций. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте