X
Нажмите Нравится

Татьяна Лиходеева: Решили, что капусту кину я

28 января 2013, 17:47 |
Журналисты разыскали девушку, бросившую капусту в Жириновского. «Героиней» оказалась 19-летняя Татьяна Лиходеева, студентка первого курса университета имени Карпенко-Карого.
Татьяна Лиходеева: Решили, что капусту кину я
Реклама
Татьяна Лиходеева

Татьяна Лиходеева
Фото из facebook
© Эсина Аскандарова

Как рассказала сама девушка журналистам «Комсомольской правды в Украине», капусту в политика она бросила потому, что ее обидели его предыдущие высказывания об Украине.

«И после того что он говорил, он приезжает и снова начинает что-то говорить! Но сорвать конференцию Жириновского не моя личная идея, а общая. Мы вчера ее придумали вместе с остальными членами Комитета участников помаранчевой революци. Но из всех нас я была настроена наиболее радикально, поэтому решили, что капусту кину я», — рассказала девушка в интервью.

Напомним, сегодня во время пресс-конференции российского политика одна из активисток общественного движения «Коалиция участников Оранжевой революции» бросила в него квашеную капусту и обозвала «украинофобом».

Инцидент был исчерпан после того, как охрана вывела девушку из зала. Жириновский прокричал,  что журналистку подкупили. «Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», — заверил депутат. Комментируя инцидент, лидер ЛДПР посоветовал подобным лицам лучше раздать капусту «бомжам», а непосредственно виновнице пообещал купить целую кадушку квашеной капусты, «чтобы она не голодала».

Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который испачкали капустой, стоит 2 тысячи долларов, но это еще он у него дешевый — «есть и более дорогие». Также он сказал, что прощает девушку. «Сейчас поеду на Бессарабку и куплю ей квашеной капусты... Она видимо бедная», — пообещал парламентарий. После общения с журналистами Жириновский действительно поехал на Бессарабский рынок и купил квашеную капусту, а вместе с ней сало и копченую колбасу. Рассчитался политик рублями, потратив около 3 тысяч: «Будем есть капусточку в самолете. Давайте, давайте все, что у вас есть! И все такое дешевое…».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте