X
Нажмите Нравится

Железнодорожники пикетировали Кабмин с плакатами «КМУ — кровосісі на тілі «Укрзалізниці»

16 января 2013, 15:45 |
Митингующие требовали повышения заработной платы.
Железнодорожники пикетировали Кабмин с плакатами «КМУ —  кровосісі на тілі «Укрзалізниці»
Реклама

В среду, 16 января, под Кабмином состоялся митинг профсоюзов железнодорожников с требованием повышения заработной платы. На митинг собрались около 100 представителей «Свободного профсоюза железнодорожников Украины» и «Свободного профсоюза машинистов Украины», пишет «Тыждень».

Митингующие требуют повышения заработной платы. В частности, машинисты требуют ее повышения на 5,75%. Кроме того, железнодорожники требуют прекратить сокращение работников, улучшение финансирования железнодорожного транспорта, а также погашения задолженности за перевозку льготников в 2012 году.

«В случае невыполнения требований мы проведем акцию «Работа по инструкциям». То есть у нас существуют инструкции по эксплуатации, согласно которым мы должны работать. Соответственно, например, завтра может получиться не 100 локомотивов, а 5. И движение остановится», — заявил представитель профсоюза машинистов.

Участники акции били в барабаны, отдельные скандировали «Банду — геть!».

Они держат плакаты (например, «Кабмин — это кровосиси на теле Укрзализныци») и таблички с названиями городов Украины, откуда приехали участники акции.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте