X
Нажмите Нравится

Одесский «Брейвик» задержан

14 января 2013, 14:21 |

Сотрудники милиции задержали 23-летнего одессита Александра Куренного, который в субботу, 12 января, заявил о том, что хочет «провести» акцию в одном из общежитий для студентов-иностранцев. Для этого у парня якобы даже был заготовлен пистолет.

Одесский «Брейвик» задержан
Реклама

«Личность и местонахождение 23-летнего Александра Куренного были установлены вечером 13 января. В райотдел он был вызван повесткой на утро понедельника. Сейчас с ним ведется беседа о его причастности к резонансной публикации в «Живом журнале», — рассказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Уже сегодня утром молодой человек явился в милицию для дачи показаний.

«В данный момент парень не является задержанным, он добровольно дает пояснения правоохранительным органам», — рассказал Шаблиенко.

По результатам беседы в милиции примут решение, что делать дальше.

Стоит отметить, что многие жители Одессы сомневаются, что заявление в ЖЖ выложил именно Александр Куренной. Так, пользователи «Одесского форума» считают, что его могли подставить недоброжелатели, так как блог в ЖЖ мог создать кто угодно, а других записей, кроме заявления о преступлении в нем нет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте