X
Нажмите Нравится

В Киеве открыли первый скейт-парк

27 августа 2011, 17:53 |
Сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов торжественно открыл в парке Нивки первый скейт-парк.
В Киеве открыли первый скейт-парк
Реклама

Об этом сообщает УНИАН с ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Молодежь - это активная и очень перспективная часть населения нашего города, за ней будущее. Поэтому важно, чтобы это поколение росло здоровым, и именно спорт помогает укрепляться физически и развивать силу воли. К сожалению, до этого времени в Киеве не создавались условия для экстремальных видов спорта. Поэтому я рекомендовал председателям райгосадминистраций одновременно с реконструкцией парков и скверов предусматривать обустройство спортивных площадок, в частности для таких видов спорта, как скейтбординг", - отметил Попов.

Председатель КГГА заверил, что в будущем городская власть планирует открыть в каждом районе Киева по несколько таких парков и площадок.

Размер скейт-парка, расположенного по адресу: просп. Победы, 82, возле памятника Коротченко (ст. м. Берестейская), - 20х21 м. Площадка ограждена со всех сторон, имеет идеальное асфальтовое покрытие, соответствующее освещение, скамейки для зрителей.

Здесь смонтированы основные спортивные элементы скейт-парка: разгон и квотерпайп, спайн, средний квотерпайп, перила закругленные, фан-бокс с перилами, джамп-бокс.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте