X
Нажмите Нравится

Кличко «наехал» на водителя фуры, заблокировавшей дорогу в Киеве

19 декабря 2017, 17:15 |
Во время инспектирования уборки снега в Киеве во вторник, 19 декабря, столичный мэр Виталий Кличко строго отчитал водителя фуры, заблокировавшей проезд для снегоуборочной техники на улице Олены Телиги.
Кличко раскритиковал водителя фуры из-за «лысой резины».
© Скриншот

Соответствующее видео опубликовал телеканал «112 Украина»

По мнению городского головы, причиной того, что фура застряла посреди дороги, перегородив движение, стали покрышки грузовика, не соответствующие сезону.

«Ты заблокировал полностью проезд...С этой резиной ты с плитами будешь подниматься? И не рассказывай мне. Сначала резину поменяй, а потом будешь рассказывать», — сказал Кличко, не дав водителю что-либо сказать в свое оравдание.

 

 

За последние сутки в Киеве выпала почти полумесячная норма осадков. В ночь на 19 декабря из-за сильного снегопада не переставали работать коммунальные службы. Городская власть запретила въезд в город большегрузной техники. Спасатели все время патрулируют заснеженный Киев, чтобы вовремя оказывать помощь транспортным средствам, застрявшим в снежных заносах.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте