X
Нажмите Нравится

Киев занял 58-е место в списке самых дорогих городов мира

15 сентября 2010, 17:11 |
15 сентября, были опубликованы результаты исследования швейцарского банка UBS, который выяснил, какие города являются наиболее дорогими для жизни.
Киев занял 58-е место в списке самых дорогих городов мира
Реклама

Наиболее дорогими городами являются Осло, Цюрих, Женева, Токио и Копенгаген. Далее следует Нью-Йорк, который является базовым городом, по которому в данном исследовании определяют цены во всех уголках мира (стоимость проживания в нем принята за 100 пунктов).

Об этом сообщается в отчете банка.

Столица Украины оказалась на 58-й строчке (из 73-х). Выяснилось, что месяц проживания в Киеве обходится на 58% дешевле, чем в Нью-Йорке. При этом месячная зарплата в украинской столице составляет лишь 13% от нью-йоркской.

Москву составители рейтинга поместили на 44-е место, Варшава оказалась на 52-й строчке. Замыкают список Бухарест, Манила и Мумбаи. Отметим, что в Мумбаи месячная зарплата составляет 7,6% от нью-йоркской, в столице Польши – 23,5%, в российской столице – 35,8%.

По материалам: UBS.com
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте