X
Нажмите Нравится

Арсений Яценюк открестился от «поддельного» блога

13 июля 2009, 20:52 |

Экс-спикер, ныне – один из трех самых рейтинговых претендентов на президенсткое кресло – заявляет, что не имеет никакого отношения к микроблогу на Twittwer по адресу twitter.com/yatsenyuk

Арсений Яценюк открестился от «поддельного» блога
Реклама

«Этот интернет-ресурс был создан без моего ведома», – заявляет Яценюк. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте «Фронта перемен».

«Для предотвращения недоразумений в будущем», на сайте опубликованы адреса официальных блогов в сети Интернет, которые Яценюк обещает вести лично:

Twitter: twitter.com/arseniy2010

LiveJournal: arseniy2010.livejournal.com

YouTube: www.youtube.com/user/arseniy2010

Blogger: arseniy2010.blogspot.com

LiveInternet: www.liveinternet.ru/users/3330756.

Как известно, ранее в микроблоге по адресу twitter.com/yatsenyuk появлялись сообщения о политической деятельности Яценюка, написанные якобы от его имени.

В микроблоге также публиковались анонсы событий с участием Яценюка. В частности, анонсувались его поездки по регионам. Кроме того, на Twitter’е появилась новость о том, что Яценюк собирается судиться с журналом «Фокус», а затем - о том, что иск решили не подавать.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте