X
Нажмите Нравится

Народный депутат Шуфрич ударил министра МВД

12 декабря 2009, 22:23 |
Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.
Народный депутат Шуфрич ударил  министра МВД
Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль. По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

В свою очередь, Шуфрич в комментарии СМИ заявил: «Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.»

Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.Стоит отметить, что перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились. Луценко озвучил свою версию драки с Черновецким Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич отказался комментировать информацию о драке с Левочкиным. В ответ министр спросил: «Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик».

Напомним, в пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы Шустер Live и устроила скандал. Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию. Ранее, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте