X
Нажмите Нравится

Народный депутат Шуфрич ударил министра МВД

12 декабря 2009, 22:23 |
Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.
Народный депутат Шуфрич ударил  министра МВД
Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль. По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

В свою очередь, Шуфрич в комментарии СМИ заявил: «Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.»

Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.Стоит отметить, что перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились. Луценко озвучил свою версию драки с Черновецким Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич отказался комментировать информацию о драке с Левочкиным. В ответ министр спросил: «Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик».

Напомним, в пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы Шустер Live и устроила скандал. Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию. Ранее, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте