X
Нажмите Нравится

«УДАР»: Из Львова в Киев выезжают военнослужащие внутренних войск

17 мая 2013, 00:03 |
Из львовского железнодорожного вокзала пассажирскими поездами в Киев отправляют военнослужащих внутренних войск Украины, сообщает пресс-служба партии «УДАР».
«УДАР»: Из Львова в Киев выезжают военнослужащие внутренних войск
Реклама

По сообщению пресс-службы, около двухсот военнослужащих внутренних войск Украины в гражданской и спортивной одежде и сухим пайком находятся на львовском вокзале в ожидании пассажирских поездов на Киев, куда они выезжают отдельными группами разными пассажирскими поездами.

В железнодорожных кассах львовского вокзала билетов на Киев купить уже нельзя, — отмечают в «УДАРе».

В партии отмечают, что власть боится акций оппозиции 18 мая в Киеве и делает все, чтобы помешать людям из других городов попасть в субботу в столицу.

Ранее депутат-свободовец Юрий Сиротюк на своей странице в фейсбуке сообщил, что накануне 18 мая, когда в Киеве должны пройти акция оппозиции «Вставай, Украина!» и «антифашистский марш», который организовывает Партия регионов, в столицу стягивают дополнительные подразделения внутренних войск.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте