X
Нажмите Нравится

Ефремов: Пока не закончатся все суды по Тимошенко, говорить о ее помиловании преждевременно

2 мая 2013, 10:26 |
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что до завершения расмотрения уголовных дел в отношении Юлии Тимошенко в судах, она не может быть помилована.
Ефремов: Пока не закончатся все суды по Тимошенко, говорить о ее помиловании преждевременно
Реклама

Об этом он заявил в интервью «5 каналу» в вечером 1 мая, отвечая на вопрос, может ли быть помилована Юлия Тимошенко к осеннему саммиту «Восточного партнерства».

Ефремов заявил, что мнение иностранных экспертов в какой-то мере оказывает влияние на политические процессы в Украине, но он считает, что нужно «жить по законам нашего государства».

По мнению лидера фракции ПР, ситуация с помилованием Юрия Луценко отличается от ситуации с Тимошенко.

«По Луценко... прошла процедура судебная, и дальше было право… президента помиловать по обращению соответствующих представителей», — отметил Александр Ефремов.

«Относительно Тимошенко идет еще целый ряд судов - по убийству бывшего народного депутата Щербаня и неуплаты долгов компанией ЕСУ» — Сказал Ефремов. Только после окончания судов появится, по его мнению, «гипотетическое право принимать какие-то решения».

Политик также отмтеил, что ситуация в государстве (связанная с тюремным заключением Тимошенко, — ред.) больше всего наносит вреда Партии регионов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте