X
Нажмите Нравится

Янукович хочет поскорее найти компромисс в вопросе Тимошенко и Луценко

21 февраля 2013, 15:56 |
Президент Украины Виктор Янукович считает, что компромисс в отношении вопроса осужденных экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко необходимо найти в ближайшее время.
Янукович хочет поскорее найти компромисс в вопросе Тимошенко и Луценко
Реклама

«Касаясь болезненного вопроса Тимошенко, Луценко, я хотел бы в очередной раз сказать, подтвердить: мы хорошо понимаем, что этот вопрос должен решаться в юридическо-правовой плоскости», — сказал Янукович в заявлении для прессы по окончании трехсторонних переговоров с президентом Польши Брониславом Коморовским и президентом Словакии Иваном Гашпаровичем 21 февраля в Висле (Польша).

По словам главы украинского государства, в Украине «с большим пониманием» относятся к трудностям и точке зрения Европейского Союза по этому вопросу, соббщает «Интерфакс-Украина».

«Разделяя эти трудности и тревогу, которая есть у наших друзей, мы понимаем, что достижение компромиссов и поиск решений является одним из вопросов, которые надо решить в ближайшее время», — подчеркнул президент.

Как известно, против Тимошенко расследуется криминальное дело, где ей угрожает пожизненное заключение. Высший спецсуд не рассматривает 7 месяцев кассацию Юрия Луценко, а Черниговский суд отказался его выпустить по состоянию здоровья.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте