X
Нажмите Нравится

Кокс и Квасьневский посетили Луценко в колонии

4 февраля 2013, 16:00 |
Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский сегодня, 4 февраля, провели двухчасовую встречу с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко в Менской колонии.
Кокс и Квасьневский посетили Луценко в колонии
Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.
«По состоянию на 13.30 (после 2-часового общения с Юрием Луценко) Пэт Кокс и Александр Квасьневский покинули Менскую ИК № 91», – сообщила  Лариса Сарган в своем Facebook.

«В связи с погодными условиями Кокс и Квасьневский в колонию добирались на авто. В колонию представители миссии Европарламента вошли в 11:30», — продолжила она.

По ее словам, «от комментариев европейцы отказались».

Напомним, Пэт Кокс и Александр Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-министром МВД Юрием Луценко. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьером Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

В ЕС заявили, что обеспокоены ситуацией с внезапным переводом экс-главы МВД из киевской клиники в колонию и призвали украинскую власть взять ответственность за ситуацию с Юрием Луценко.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте