X
Нажмите Нравится

Тимошенко помолилась в Иерусалиме

18 октября 2009, 16:16 |
Премьер-министр Украины находится с частной поездкой в Иерусалиме. В субботу вечером премьер помолилась у Стены Плача.
Премьер-министр намерена посетить множество святых мест
© Форум
Реклама

«Я как верующий православный человек перед такими тяжелыми испытаниями, которыми является президентская кампания, и главное – наведение порядка в стране после выборов Президента, я хочу проехать по всем святым местам, я хочу посетить все важные для православных святыни», - отметила накануне поездки Тимошенко.

«Хочу побывать возле Гроба Господнего, хочу обязательно побыть в тех местах, которые связывают с именем Иисуса Христа. И просто исповедаться, причаститься, покаяться и идти вперед с верой, что Господь все же для Украины подготовил прекрасное будущее», - созналась премьер.

При этом глава правительства отметила, что ее поездка в Иерусалим частного характера и будет финансироваться за счет собственных средств. «Во-первых, это будут выходные дни, а во-вторых, абсолютно за собственные средства – ничего общего это с командировкой не имеет», - подчеркнула Тимошенко. поездка премьер-министра в Иерусалим продлится 17-18 октября.

Источник: ForUm

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте