X
Нажмите Нравится

Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге

8 января 2013, 20:56 |
Баннеры с призывом освободить Юлию Тимошенко были размещены в новогодние праздники на Эйфелевой башне в Париже, на площади Дам в Амстердаме и на центральной площади Праги.
Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге
Реклама

Баннер с надписью «NO POLITICAL REPRESSION — FREEDOM FOR YULIA» («Нет политическим репрессиям — свободу для Юли») развернула киевская «Батькивщина», сообщает пресс-служба партии.

В то же время, члены «Батькивщины» продолжают разворачивать баннеры в поддержку Тимошенко в странах Европы, чтоб усилить международный интерес к политическим репрессиям в Украине.

Так, на центральной площади Праги (Чехия) баннер разместила глава Соломенской районной парторганизации «Батькивщина» Татьяна Хитрик.

«Арест лидера оппозиции Юлии Тимошенко осуждают по всему миру. Это чувствуется во время наших акций в ее поддержку не только в Чехии, но и во время проведения их в Нидерландах и во Франции», — сказала Хитрик.

Баннер с изображением Тимошенко был развернут в Франции на Эйфелевой башне (Париж) и в Нидерландах на площади Дам (Амстердам).

В акции поучаствовал и заместитель главы Киевской «Батькивщины» Александр Федоренко.

В «Батькивщине»призывают всех киевлян, которые будут выезжать за пределы Украины, поддержать инициативу, и обещают всем, кто будет обращаться в ячейку, баннеры с Тимошенко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте