X
Нажмите Нравится

Азаров: газовой войны с Россией не будет

4 сентября 2011, 22:19 |
Украина будет выполнять контракты по закупке и транзите газа, заключенные в 2009 году между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром.
Азаров: газовой войны с Россией не будет
Реклама

Об этом заявил в эфире телеканала Интер в воскресенье премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, договоренности будут до тех пор, пока не будет достигнута договоренность об их изменении.

"Твердо и абсолютно однозначно хочу сказать всем. Никто и никогда не дождется никаких войн, в том числе газовых, с нашим стратегическим партнером - Россией.", - сказал Азаров.

"Да, у нас сейчас есть разногласия. Несмотря на то, что мы считаем эти соглашения невыгодными для нас, от которых страдают наши граждане, наша страна в целом, и экономика. Тем не менее, до тех пор, пока мы не договоримся, мы будем выполнять наши соглашения",- отметил он.

Ранее украинский Президент Виктор Янукович заявил, что Украина готова обсуждать слияние Нафтогаза и Газпрома, но не в контексте переговоров по пересмотру газовых контрактов с Россией.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте