X
Нажмите Нравится

Азаров: газовой войны с Россией не будет

4 сентября 2011, 22:19 |
Украина будет выполнять контракты по закупке и транзите газа, заключенные в 2009 году между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром.
Азаров: газовой войны с Россией не будет
Реклама

Об этом заявил в эфире телеканала Интер в воскресенье премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, договоренности будут до тех пор, пока не будет достигнута договоренность об их изменении.

"Твердо и абсолютно однозначно хочу сказать всем. Никто и никогда не дождется никаких войн, в том числе газовых, с нашим стратегическим партнером - Россией.", - сказал Азаров.

"Да, у нас сейчас есть разногласия. Несмотря на то, что мы считаем эти соглашения невыгодными для нас, от которых страдают наши граждане, наша страна в целом, и экономика. Тем не менее, до тех пор, пока мы не договоримся, мы будем выполнять наши соглашения",- отметил он.

Ранее украинский Президент Виктор Янукович заявил, что Украина готова обсуждать слияние Нафтогаза и Газпрома, но не в контексте переговоров по пересмотру газовых контрактов с Россией.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте