X
Нажмите Нравится

Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины

16 августа 2011, 15:34 |
Премьер-министр, глава Партии регионов Николай Азаров заявил, что ПР и Сильная Украина намерены объединиться для консолидации совместных усилий.
Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины
Реклама

"Ради консолидации общества, ради консолидации наших усилий мы с Сергеем Леонидовичем договорились выступить с инициативой объединения наших партий путем присоединения Сильной Украины к Партии регионов", - сказал Азаров на совместной с Сергеем Тигипко пресс-конференции.

Он подчеркнул, что Партия регионов открыта для объединения также и с другими силами, которые хотят проводить реформы. "Мы предлагаем нашу платформу как платформу для объединения всех тех политических сил, которые хотят сделать одно: сделать Украину европейской страной", - сказал Азаров.

По словам Азарова, работая в правительстве с Тигипко, он понял, что тот умеет брать на себя ответственность. "За это время я убедился, что Сергей Леонидович умеет брать на себя, не прячется за чью-то спину", - сказал Азаров. По его словам, такие качества свойственны не каждому политику.

Азаров также заявил, что процесс слияния партии Сильная Украина и Партии регионов будет проходить на протяжении минимум двух месяцев.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте