X
Нажмите Нравится

Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины

16 августа 2011, 15:34 |
Премьер-министр, глава Партии регионов Николай Азаров заявил, что ПР и Сильная Украина намерены объединиться для консолидации совместных усилий.
Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины
Реклама

"Ради консолидации общества, ради консолидации наших усилий мы с Сергеем Леонидовичем договорились выступить с инициативой объединения наших партий путем присоединения Сильной Украины к Партии регионов", - сказал Азаров на совместной с Сергеем Тигипко пресс-конференции.

Он подчеркнул, что Партия регионов открыта для объединения также и с другими силами, которые хотят проводить реформы. "Мы предлагаем нашу платформу как платформу для объединения всех тех политических сил, которые хотят сделать одно: сделать Украину европейской страной", - сказал Азаров.

По словам Азарова, работая в правительстве с Тигипко, он понял, что тот умеет брать на себя ответственность. "За это время я убедился, что Сергей Леонидович умеет брать на себя, не прячется за чью-то спину", - сказал Азаров. По его словам, такие качества свойственны не каждому политику.

Азаров также заявил, что процесс слияния партии Сильная Украина и Партии регионов будет проходить на протяжении минимум двух месяцев.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте