X
Нажмите Нравится

Олег Ляшко попал в ДТП

15 июля 2011, 19:24 |
15 июля Олег Ляшко попал в дорожно-транспортное происшествие на улице Вячеслава Чорновила в Ровно.
Олег Ляшко попал в ДТП
Реклама

Народный депутат направлялся на запись интервью в Ровенскую областную гостелерадиокомпанию.

Об этом сообщил сам Ляшко.

По его мнению, виновником ДТП стал 20-летний водитель иномарки, который ехал позади, превысил допустимую скорость и ударил джип народного депутата. В то же время его самого протаранила сзади другая автомашина.

"Очевидно, что оба водителя не соблюдали правила дорожного движения и безопасной дистанции и ударили мою машину. Мне досадно по поводу этого инцидента, но я им прощаю, потому что Бог, как говорят, каждому воздаст" - отметил депутат.

Ляшко сообщил, что не собирается требовать возмещения от этих водителей: "Я не собираюсь ни принимать по этому поводу никаких мер, ни преследовать, ни требовать от них возмещения, ведь я видел те машины, на которых они ездят. Это достаточно бедненькие автомобили, и те люди, очевидно, не гребут лопатой денег. Поэтому моя депутатская зарплата позволяет мне отремонтировать свой автомобиль, тем более, что он застрахован. И я ни копейки с этих людей не возьму. Только об одном их хочу попросить, чтобы в следующий раз они были внимательнее на дорогах".

Оставшись таким образом временно без средства передвижения, Ляшко, чтобы не опоздать на телеэфир, решил добираться в телерадиокомпанию пешком, на что он потратил со своим помощником 10 минут.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте