X
Нажмите Нравится

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

10 октября 2017, 15:05 |
Сегодня, 10 октября, в Украине вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО, согласно которому особый статус в окупированных районах Донецкой и Луганской областей продлевается еще на год.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу.

Закон опубликован сегодня, 10 октября, в парламентской газете «Голос Украины».

Данным документом вносятся изменения в закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» от 2014 года. В частности, статья 1 изложена в новой редакции и предполагает продление особого порядка местного самоуправления в ОРДЛО еще на год.

Закон вступает в силу со дня публикации.

Напомним, 6 октября Верховная Рада Украины одобрила законопроект об урегулировании ситуации на Донбассе. Документ поддержали 229 нардепов. Согласно закону, особый порядок местного самоуправления в ОРДЛО вводится только после вывода с территории оккупированного Донбасса всех незаконных вооруженных формирований, военной техники, боевиков и наемников из РФ.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте