X
Нажмите Нравится

Турчинов предлагает ограничить въезд граждан России

15 июня 2017, 12:40 |
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что введение визового режима с Россией станет надежной защитой от проникновения на украинскую территорию вражеской агентуры и террористов.
Александр Турчинов.

Об этом он заявил в интервью информационному агентству «Интерфакс-Украина», передает пресс-служба СНБО.

По мнению Турчинова, пока не введен визовый режим с РФ, необходимо изменить правила въезда российских граждан на территорию Укарины, в частности, пускать их лишь по международным биометрическим паспортам.

Секретарь СНБО Украины также отметил, что в необходимо обеспечить устойчивое развитие украинской экономики, создать новые рабочие места для граждан страны с высокой зарплатой, чтобы они не искали работу за рубежом, в частности в России.

«Когда у украинцев быдет перспективная и высокооплачиваемая работа в Украине, все, кто сейчас выступает против введения виз с Российской Федерацией, потребуют не только введения визового режима, но и сооружение забора на украино-российской границе, который будет мощнее, чем Великая китайская стен», — подчеркнул Турчинов. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте