X
Нажмите Нравится

В Кремле прокомментировали ликвидацию «Гиви»

8 февраля 2017, 17:29 |
Убийство главаря подразделения боевиков «Сомали» Михаила Толстых («Гиви») является попыткой дестабилизировать ситуацию на Донбассе.
В Кремле отрицают причастность России к ликви дации «Гиви».

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают «РИА Новости».

«Безусловно, мы надеемся, что есть определенный запас прочности, и тем, кто стоит за этим убийствами, все-таки не удастся привести к дальнейшей эскалации, поскольку ситуация и без того остается, к сожалению, очень напряженной из-за агрессивных действий, которые предпринимаются украинской стороной», — заявил Песков.

Кроме того, пресс-секретарь отверг любую причастность России к случившемуся.

«Мы абсолютно однозначно отрицаем обвинения в адрес российской стороны о возможной причастности к этому...Об этом не может быть и речи, — подчеркнул Песков. — Что же касается того, кто стоит за убийством и попытками дестабилизировать ситуацию на Донбассе, то они должны быть определены в ходе следственных действий».

Ранее сообщалось, что сегодня утром, 8 февраля, в Донецке в результате взрыва был уничтожен лидер боевиков Михаил Толстых (позывной «Гиви»).

По мнению экспертов, Кремль продолжает «зачищать» Донбасс от одиозных боевиков.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте