X
Нажмите Нравится

Гриценко намерен выйти из НУ-НС

29 апреля 2011, 12:23 |
Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко и еще 14 депутатов намерены выйти из НУ-НС.
Гриценко намерен выйти из НУ-НС
Реклама

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Донецке.

"Фракция НУ-НС уже давно как целостная структура не существует. В ней большинство людей – те, которые "тушками" поддерживают власть", – сообщил Гриценко.

"В конце концов, надо провести линию. Как она проходит в обществе: здесь банда, нарушает Конституцию и разворовывает страну, а здесь – народ, над которым издеваются. Так именно в парламенте: это – провластные депутаты, поддерживающие банду, а это – оппозиция, которая не разделяет такую политику и выступает с другими подходами", – сообщил Гриценко.

"Потому что если я прихожу в студию, говорят: это депутат от НУ-НС Гриценко. А рядом - депутат от НУНС Жвания, другой депутат от НУНС из Единого Центра. Но они – власть, а я – оппозиция ", – пояснил лидер Гражданской позиции.

Гриценко назвал еще одно требование к членам будущей оппозиционной группы - личное голосование, без передачи депутатской карточки другим – "чтобы не было игры на пианино".

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте